Exprimer à travers nos vins le meilleur de chaque millésime

Observation, Patience et Savoir-faire sont nos maîtres mots aussi bien à la vigne qu’au chai.

Tout au long de l’année nous cultivons nos vignes en intégrant les spécificités de chaque parcelle et de chaque millésime pour en obtenir le meilleur. Car un bon vin c’est avant tout de beaux raisins…

Nous attendons la maturité optimale pour vendanger et vinifions de manière traditionnelle.

A l’opposé de toute idée de standardisation, chaque cuvée est le reflet  de son terroir et de son millésime ; élaborée dans le seul but de vous procurer plaisir et convivialité !

 


Préserver  notre terroir : le choix de la « Haute Valeur Environnementale »

La nature nous a offert un terroir exceptionnel ; le valoriser tout en le préservant est notre devoir et notre priorité.

Nous conservons au sein de l’exploitation un maximum d’espaces et habitats naturels sur lesquels nous n’intervenons pas de manière à favoriser la biodiversité : bois, talus, murets…

Nous faisons évoluer chaque année nos pratiques vers des méthodes de culture plus respectueuses de notre environnement : en réalisant des investissements à valeur écologique,  en privilégiant les solutions de bio-contrôle pour préserver nos récoltes,  mais aussi en revenant au « bon-sens » des anciens pour raisonner et planifier nos pratiques culturales.

Depuis 2019, notre  exploitation est certifiée « Haute valeur Environnementale » pour officialiser ces engagements et vous en donner la garantie.

 

Partager notre passion

Parce que le vin c’est avant tout de belles rencontres, nous avons fait le choix d’aller vers nos clients sur des foires et salons un peu partout en France.

Nous privilégions également les circuits courts en vendant auprès de partenaires passionnés : magasins de producteurs, cavistes, restaurateurs …